Компания CARCADE обновила дизайн и структуру корпоративного сайта carcade.com. В процессе разработки были учтены современные тенденции рынка и потребности пользователей сайта.


Благодаря облегченной структуре сайта клиенты легко могут найти информацию о продуктах и специальных предложениях, сгенерировать детальный лизинговый расчет на нужный автомобиль и отправить мгновенную заявку, которая пройдет автоматизированную процедуру пре-скоринга и одобрения заявки на лизинг.

Основными нововведениями стала переработка раздела «Каталог авто» - теперь это эталонный пример структуры поиска, с удобными фильтрами и параметрами настройки в лучших тенденциях рынка e-commerce.

Новая структура сайта упростила пользовательский путь - автомобиль возможно подобрать по расширенному списку параметров, сразу видеть подходящее авто в наличии и нужные лизинговые расчеты. Фильтр теперь единый как для новых авто, так и для автомобилей с пробегом, что очень удобно. Кроме того, форма заявки на лизинг стала расположена только в уместных разделах сайта - CARCADE пересмотрел подход к коммуникации с клиентом и не навязывает свои услуги через всплывающие окна и формы.


«Прежний дизайн морально устарел, сам сайт был довольно медлительным из-за громоздкого наполнения. Сейчас все по-другому – быстродействие сайта увеличилось в разы, а функционал прост и интуитивно понятен.

Отдельно стоит отметить оформление раздела «Карьера» – теперь он полностью отображает то, что компания хочет донести до потенциальных кандидатов, что с CARCADE реально оказаться наверху карьерной лестницы и реализовать свой потенциал.

Спойлер: сейчас мы находимся в процессе ре-дизайна личного кабинета клиента - будет много дополнительного функционала, которого нет сейчас не только у нас, но и у многих конкурентов. Следите за обновлениями», - добавил Генеральный директор ООО «Каркаде» Дмитрий Чернышев.