ГлавнаяО CarcadeПресс-центрОбновление лизинговой программы «Вс...

Обновление лизинговой программы «Всегда на новом»

13.08

Поделиться

CARCADE обновила условия специальной программы на лизинг автомобилей определённого списка марок. Основным нововведением стала возможность увеличения выкупного платежа до 60% от стоимости автомобиля.

«Всегда на новом» - это уникальный лизинговый продукт, особенностью которого является возможность приобрести новый автомобиль без привлечения дополнительных средств — за счет использования средств от продажи прежнего автомобиля в качестве первого платежа за новый.

 

Схема взаимодействия участников состоит всего из трёх пунктов и происходит по принципу одного окна:

1.       CARCADE подбирает новый автомобиль;

2.       Имеющийся автомобиль передаётся в trade-in автосалона по рыночной цене;

3.       Полученные от продажи средства используются для оплаты первого платежа в рамках лизингового договора на новый автомобиль.

CARCADE курирует документооборот по купле-продаже и гарантирует профессиональное юридическое сопровождение в течение всего срока договора лизинга.

Выдача нового автомобиля возможна уже на следующий день после продажи старого, так как дилер выкупает автомобиль в течение 1-го дня.


Под программу попадают легковые автомобили и легкий коммерческий транспорт марок:

Porsche, Land Rover, Jaguar, Volvo, Audi, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen.


Например, Mercedes-Benz S-Класса стоимостью 12,1 млн руб. с учётом корпоративной скидки от CARCADE и первом платеже в 15% обойдётся в 247 093 руб. в месяц. А через три года по окончании договора лизинга выкупной платёж в 40% перекроет первый платёж на новый автомобиль. Удобная схема позволит обновлять автомобиль каждые 2-3 года без дополнительных затрат, оплачивая только ежемесячные платежи. И не забывайте про основное преимущества лизинга – все платежи будут учитываться при возмещении НДС и налога на прибыль.

Предложение настраивается индивидуально для каждого клиента с учётом его потребностей.


Параметры лизинга, по которым возможно оформить договор по данной программе:

  • аванс – до 50%;

  • срок лизинга от 6 до 60 месяцев;

  • выкупной платёж – до 60% (при сроке лизинга до 37 месяцев);

  • выкупной платёж – до 15% (при сроке лизинга от 37 до 60 месяцев).

      

Получить одобрение на лизинг по программе «Всегда на новом» можно с помощью цифровых экспресс-продуктов CARCADE всего за 5 минут с момента подачи заявки на сайте или в мобильном приложении.

App Store
Google Play
Центральный московский офис продаж
CARCADE Лизинг
111250Москвапроезд Завода Серп и Молот, д. 3, корп. 2, этаж 6
8 800 700-30-30
client@carcade.com
Copyright © 2006‑2021 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY