ГлавнаяО CarcadeПресс-центрMitsubishi в лизинг без перепл...

Mitsubishi в лизинг без переплат, со скидкой на КАСКО

18.03

Поделиться

Новое предложение CARCADE и Mitsubishi работает на интересы Российского бизнеса: надежные и практичные внедорожники можно приобрести в лизинг без переплат и получить скидку до 10% на полисы КАСКО на первый и следующие годы. При этом, выбирая автолизинг CARCADE, клиент может возмещать НДС из бюджета начиная с первого платежа.

Специальная акция лизинговой компании – это возможность для клиентов существенно сэкономить средства при покупке транспорта и получить налоговую преференцию за счет преимуществ лизинга как финансового инструмента. Например, при комфортном, и потому популярном, трехлетнем сроке договора ежемесячный платеж за новый Mitsubishi Outlander составит всего 39 695 рублей, а при лизинге Mitsubishi L-200 – 45 097 рублей. Кроме того, за счет налоговой экономии (снижение базы налога на прибыль и возмещение НДС) итоговые инвестиции в приобретение Outlander составят 1 260 077 рублей, а в L-200 - 1 431 586 рублей, что существенно ниже их цены в автосалоне. Эти автомобили и бестселлер марки Mitsubishi Pajero Sport можно приобрести с удорожанием по лизингу от 0%, то есть оплачивать покупку постепенно, но не делать переплат – сумма лизинговых платежей равна стоимости салона.

В дополнение к условиям акции, CARCADE договорилась о специальном предложении по тарифам КАСКО. Скидки на полисы трех фокусных моделей Mitsubishi достигают 10% и, что важно, КАСКО оформить на спец. тарифах можно на первый год или весь срок лизинга.

«CARCADE успешно сотрудничает с компанией Mitsubishi Motors (ООО "MMC РУС" официальный дистрибьютор и импортер автомобилей Mitsubishi в России), по итогам 2018 года входим в топ-8 компаний по лизинговым продажам. Мы анализируем потребности рынка целевых пользователей марки и разрабатываем новые, максимально выгодные условия покупки автомобилей в лизинг. Трансляция корпоративной скидки клиентам – одна из составляющих предложения, добавьте к этому одобрение за 5 минут по 2-м документам, акционные тарифы на КАСКО и технологичные сервисы – вот суть нашего предложения.» - отметил генеральный директор CARCADE Лизинг Олег Заглядин.

Финансовые консультанты CARCADE уточнят размер получаемой экономии, расскажут о скидках на лизинг и страхование - достаточно направить заявку с сайта компании www.carcade.com или позвонить на горячую линию 8 800 700 30 30. Клиенты компании могут оперативно обратиться за информацией через личный кабинет или мобильное приложение CARCADE для связи со своим менеджером. Подробности о специальном предложении размещены на промо странице сайта компании.

Последние новости

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2019 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY