Мини-погрузчики LiuGong теперь можно приобрести в лизинг через компанию CARCADE с применением субсидии на аванс до 300 тыс. рублей. Акция запущена в рамках сотрудничества с официальным представителем бренда в России – компанией ООО «ОСТРОВ МАШИН».

В рамках партнёрской программы клиенты CARCADE смогут приобрести популярные модели мини- погрузчиков марки LiuGong с использованием максимальной корпоративной скидки-субсидии. Скидка будет учтена в счёт аванса в рамках лизингового договора на новую технику – т.е. клиент после согласования сделки оплачивает первый платёж уже за минусом суммы предоставленной субсидии. Так, например, LiuGong CLG365B доступен с выгодой в размере 100 000 рублей, а модели CLG385В и CLG395В станут дешевле на 300 000 рублей. Скидка распространяется только на новые ТС в наличии либо в поставке через дилерскую сеть организатора программы. Специальная программа будет действовать на договоры, заключенные до конца 2023 года.

Организатор партнёрской программы финансирования - компания ООО «ОСТРОВ МАШИН» - официальный дистрибьютор дорожно-строительной и карьерной техники, а также подъёмно-транспортного оборудования бренда LiuGong на территории РФ. В направления деятельности входят: продажа дорожно-строительной и карьерной техники (фронтальные погрузчики, гусеничные экскаваторы, катки, автогрейдеры, бульдозеры, мини-погрузчики, экскаваторы-погрузчики); продажа подъёмно-транспортного оборудования (вилочные погрузчики); продажа навесного оборудования; продажа запасных частей, расходных материалов и комплектующих; сервисное обслуживание и ремонт техники, агрегатов и узлов. Компания «ОСТРОВ МАШИН» гарантирует качественное своевременное выполнение производственных задач и низкие эксплуатационные затраты при использовании специальной техники LiuGong.

Финансирование по специальной лизинговой программе доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3 месяцев. Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключенным к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование графика и подписание документов, происходят удалённо. Программа финансирования в CARCADE позволяет оформить лизинг с авансом от 0%, выкупным платежом до 60% на срок до 84 месяцев.

Кроме скидок клиенты CARCADE всегда могут воспользоваться дополнительными услугами компании: возвратный лизинг, рефинансирование, регистрация ТС в ГИБДД и ГосТехНадзоре, программа автопомощи на дороге 24/7. На этапе заключения лизинговой сделки возможно включение страховых продуктов в график договора, а количество финансируемых единиц техники доступно без ограничений на одно юридическое лицо.

Список адресов аккредитованных поставщиков и подробные условия программы финансирования техники FAW уточняйте у финансовых консультантов CARCADE. Оставить заявку на подбор ТС и лизинговые расчёты можно на сайте или по телефону горячей линии 8 800 700 30 30.

Последние новости

toTop