Лизинг FAW и специальная программа страхования в CARCADE

Компания CARCADE совместно с партнёром «ВСК страхование» предлагают специальные условия лизинга и страхования Каско автомобилей марки FAW: при финансировании предоставляется скидка на полное или усечённое Каско.

Оформляя лизинг грузовой техники марки FAW клиент сможет применить специальный тариф на полное Каско - он составит до 2,11% от стоимости ТС. На ряд моделей также доступно усечённое Каско с франшизой 50 000 рублей, которое составит до 2% от стоимости автомобиля.

В рамках специальной программы возможно страхование только новых ТС, срок лизинга – до 60 мес., аванс от 5%, выкупной платёж до 15%. Территория страхования: РФ, территория Европы и стран СНГ, Турция, Китай, Монголия; страхование не действует на территории Украины, Грузии, Абхазии и Южной Осетии. Срок действия программы - до 31 января 2023 года.

Лизинговая компания CARCADE является официальным партнёром китайской марки FAW в России с начала 2022 года. Клиентам компании доступны приоритетный подбор и быстрый выход на заключение договора лизинга по специальной процедуре оформления сделки. Помимо корпоративных скидок клиентам доступны и другие преимущества CARCADE: экспресс-лизинг, бесплатная цессия, скидка на топливо до 9%.

Оставить заявку на лизинговый расчёт на технику марки FAW можно в разделе спецпредложений. За индивидуальным графиком и подбором автомобиля обращайтесь к персональному менеджеру или по телефону горячей линии 8 800 700 3030.

Размер корпоративной скидки по топливной программе действителен на дату публикации релиза.

 

Последние новости