Компания CARCADE вступила в лизинговую программу Chery Leasing, которая позволяет предложить клиентам скидку на модели Chery до 19%. В рамках программы можно приобрести легковые автомобили моделей Tiggo 4, Tiggo 7 Pro, Tiggo 8 и Tiggo 8 Pro.

Корпоративная политика распространяется на сделки, совершённые в период с 15 апреля по 31 декабря 2022 года. О продлении действия программы будет сообщено дополнительно. Корпоративную скидку в размере от 17% до 19% можно учесть в стоимость предмета лизинга или использовать для уменьшения суммы лизинговых платежей. Максимальная скидка предоставляется на флагманскую модель бренда - Chery Tiggo 8 Pro.

Финансирование по программе доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3-х месяцев. Программа финансирования позволяет оформить лизинг с авансом от 10%, выкупным платежом до 30% на срок до 60 месяцев. В рамках договора на новый автомобиль Chery клиентам CARCADE также доступны бесплатная цессия и сервис круглосуточной автопомощи на дорогах, скидки по топливной программе до 9% и страховые сервисы в рассрочку.

Кроме того, автомобили Chery доступны в рамках онлайн-лизинга CARCADE с получением предварительного одобрения всего за 5 минут и полностью электронным документооборотом через систему Контур.Диадок.

Оставляйте заявку на сайте в разделе спецпредложений или по телефону 8 800 700-30-30, а мы поможем с подбором автомобиля из наличия и расчётами.