Лизинг BAIC и KAIYI в CARCADE с корпоративными скидками до 22%

Юридические лица и предприниматели могут воспользоваться специальным предложением финансирования легковых автомобилей BAIC и KAIYI через лизинговую компанию CARCADE с корпоративными преференциями до 22% от РРЦ и дополнительной скидкой в размере 150 000 рублей. Количество автомобилей и срок действия акции ограничены.

В рамках официальной программы, организованной совместно с партнёрами ООО «КАИ Рус» и ООО «БАИК Рус», доступен определённый модельный ряд брендов BAIC и KAIYI, реализуемый через дилерскую сеть организатора акции – у BAIC это C-седан U5 PLUS, B-SUV и D-SUV кроссоверы моделей X35 и X7; у KAIYI это C-седан E5, а также кроссоверы X3 и Х3 Pro. Уровень корпоративной преференции на лизинг зависит от модели выбранного авто и составит от 18% до 22% от рекомендованной розничной цены. Кроме того, специально для клиентов ООО «Каркаде» будет предоставлена дополнительная скидка в фиксированном размере 150 тыс. рублей. Специальные условия от CARCADE можно использовать для снижения стоимости предмета лизинга или для уменьшения суммы лизинговых платежей. Производство всех автомобилей осуществляется на заводе АВТОТОР в Калининградской области. Подробные условия программы и матрицу скидок относительно моделей уточняйте в финансовых консультантов ООО «Каркаде».

Организаторы лизинговой программы - ООО «КАИ Рус» и ООО «БАИК Рус» - являются частью концерна АВТОТОР. Холдинг был основан в 1994 году в Калининграде и в настоящее время является одним из ведущих российских автопроизводителей, первым в России запустившим выпуск автомобилей и электромобилей иностранных брендов, а также локализованное производство автокомпонентов для представленных марок. АВТОТОР работает в соответствии с международными стандартами системы менеджмента качества на всех этапах производства и занимает лидирующие позиции в отрасли как предприятие, обеспечивающее выпуск высококачественной продукции. За 26 лет работы предприятиями АВТОТОР произведено более 2,5 млн единиц более 200 моделей автомобилей всемирно известных брендов. Безусловными приоритетами в деятельности компании являются инвестиции в человеческий капитал, использование современных технологий производства, высочайших стандартов качества и экологии.

Программа финансирования доступна для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3 месяцев и позволяет оформить лизинг с широкими параметрами настройки сделки: авансом от 0%, выкупным платежом до 60% на срок от 6 до 84 месяцев и вариативным графиком платежей. Кроме скидок клиенты CARCADE всегда могут воспользоваться дополнительными услугами компании: возвратный лизинг, рефинансирование, регистрация ТС в ГИБДД и ГосТехНадзоре, программа автопомощи на дороге 24/7. На этапе заключения лизинговой сделки возможно включение страховых продуктов в график договора, а количество финансируемых единиц техники доступно без ограничений на одно юридическое лицо. Клиентам с действующими договорами лизинга доступен «Кредитный лимит», благодаря которому не нужно предоставлять документы повторно, а достаточно оставить заявку у менеджера ООО «Каркаде».

Приобретение автомобилей BAIC и KAIYI доступно в рамках онлайн-лизинга CARCADE с получением предварительного одобрения всего за 5 минут и полностью электронным документооборотом через систему Контур.Диадок. Для заключения договора в онлайн-формате клиентам, подключенным к ЭДО, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование графика и подписание документов, происходят удалённо.

Подробности условий и наличие нужного автомобиля уточняйте у финансовых консультантов CARCADE. Оставить заявку на подбор автомобиля и лизинговые расчёты можно по телефону горячей линии 8 800 700 30 30 или на сайте.

Последние новости