Лизинг автомобилей УАЗ в CARCADE с выгодой до 200 тыс. рублей

Компания CARCADE принимает заявки на финансирование автомобилей в рамках фирменной лизинговой программы «УАЗ-Лизинг» от производителя. Специальная программа предлагает корпоративную скидку от 100 тыс. до 200 тыс. рублей на различные модели автомобилей марки УАЗ.

Корпоративная политика распространяется на сделки, совершённые в период с 01 сентября по 10 октября 2022 года, и автомобили 2022 года производства по ЭПТС. О возможном продлении действия программы будет сообщено дополнительно. Скидку можно учесть в стоимости предмета лизинга, что уменьшит начальную цену автомобиля, или использовать для снижения суммы лизинговых платежей. В акции участвует весь ряд моделей марки УАЗ: СГР, Хантер, Патриот или Пикап Классик FLEET/BASE, а также модель Профи. В зависимости от комплектации модели размер выгоды варьируется от 100 000 до 200 000 рублей. Максимальная скидка на лизинг предоставляется на все модификации модели УАЗ СГР, широко известной своей универсальностью и проходимостью. Важно отметить, что Программа «УАЗ-Лизинг» не может суммироваться с другими действующими программами импортёра.

Финансирование доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3-х месяцев. Программа финансирования позволяет оформить лизинг с авансом от 5%, выкупным платежом до 15% на срок до 60 месяцев. В рамках договора на новый автомобиль УАЗ клиентам CARCADE также доступны бесплатная цессия и сервис круглосуточной автопомощи на дорогах, а также скидки по топливной программе до 9%. CARCADE финансирует приобретение всех транспортных средств на индивидуальных условиях: возможность настройки графика платежей под бизнес клиента с включением страховых продуктов в график лизинга, без ограничения по количеству единиц техники и без лимита финансирования на одно юридическое лицо.

Кроме того, автомобили марки УАЗ доступны в рамках онлайн-лизинга CARCADE с получением предварительного одобрения всего за 5 минут и полностью электронным документооборотом через систему Контур.Диадок. Оставляйте заявку на сайте в разделе спецпредложения или по телефону 8 800 700-30-30, а CARCADE поможет с расчётами и подбором автомобиля из наличия.

Размер корпоративной скидки по топливной программе действителен на дату публикации релиза.

Последние новости