ГлавнаяО CarcadeПресс-центрЛьготный лизинг CARCADE с поддержко...

Льготный лизинг CARCADE с поддержкой государства возобновлён

04.07

Поделиться
1 июля Минпромторгом РФ объявлено о продлении лизинговой программы и выделении бюджета в размере 4 млрд рублей. Что нужно знать, чтобы успеть воспользоваться государственной программой субсидирования для юрлиц и ИП?

1080x607.jpg

В программе участвует транспорт, произведенный на территории РФ, с датой выдачи ПТС на «базовое» шасси не ранее 01.12.2018 или 2019 г.:

Грузовики: КАМАЗ, НЕФТЕГАЗ, ГАЗ, УРАЛ, ISUZU и Hyundai

Автобусы и легкий коммерческий транспорт: ВОЛГАБАС, Mercedes-Benz Sprinter, Ford Transit, LADA Ларгус, ВИС, ЛИАЗ, ПАЗ, ЛИАЗ, КАВЗ, УАЗ, Peugeot и Citroen

 

Какая выгода при приобретении?

12,5% (но не более 625 000 рублей) – в рамках адресных программ «Российский тягач», «Российский фермер» и «Своё дело» для субъектов малого и среднего предпринимательства. В список финансируемых автомобилей входят грузовой транспорт, дорожно-строительная и коммунальная техника. 

10% (но не более 500 000 рублей) - помимо адресных программ, есть и классическая льготная лизинговая схема. Распространяется предложение на транспортные средства 2019 года выпуска (новый грузовой или коммерческий автомобиль), или 2018 с датой выдачи ПТС/ПШТС не ранее 01.12.2018 г.

 

Условия предоставления субсидии в лизинге CARCADE

Скидка предоставляется по уплате первого (авансового) платежа при соблюдении следующих условий:

- договор лизинга заключен не ранее 01.07.19;

- аванс от 15% до 50%;

- срок договора лизинга от 13 до 60 месяцев;

- на момент передачи в лизинг колесное транспортное средство не было в собственности какого-либо физического лица и не находилось на регистрационном учете в соответствии с законодательством РФ;

- колесное транспортное средство ранее не передавалось в лизинг по договорам лизинга, по которым была предоставлена субсидия.

Для получения скидки 10% первый платеж должен составлять не менее 15%.

Для получения скидки в размере 12,5% минимальный первый платеж 17,5%.

Программа рассчитана на все виды и размеры бизнеса – от малого до крупного и ИП.


Воспользоваться льготой очень просто - достаточно оставить заявку в CARCADE. Полный список марок и моделей транспорта, попадающего под субсидирование, уточняйте у менеджеров по номеру горячей линии 8 800 700 30 30 или оставив заявку на сайте www.carcade.com.

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2019 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY