Клиентам CARCADE доступны максимальные корпоративные скидки от 340 000 до 440 000 рублей на популярные китайские автомобили марки GEELY. В рамках программы можно приобрести легковые модели: Atlas, Tugella, Coolray и Atlas Pro.

Скидку можно учесть в стоимости предмета лизинга, что уменьшит начальную цену автомобиля, или использовать для снижения суммы лизинговых платежей чтобы воспользоваться лизингом без переплаты. Максимальная скидка предоставляется на флагманскую модель бренда Atlas Pro в комплектациях Luxury, Flagship или Flagship+.

Финансирование по программе доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3-х месяцев. CARCADE предлагает настроить удобные параметры договора: аванс от 5%, выкупной платеж до 30% на срок до 60 месяцев. В рамках договора лизинга автомобилей GEELY клиентам также доступны: бесплатная цессия, сервис круглосуточной автопомощи на дорогах, скидки по топливной программе до 9% и страховые сервисы в рассрочку.

Клиента с действующими договорами лизинга доступен «Кредитный лимит», благодаря которому не нужно предоставлять документы повторно, а достаточно оставить заявку у менеджера ООО «Каркаде» или на странице спецпредложения.

Размер корпоративной скидки по топливной программе действителен на дату публикации релиза.