ГлавнаяО CarcadeПресс-центрKIA в лизинг CARCADE: даже деш...

KIA в лизинг CARCADE: даже дешевле, чем в салоне

31.10.18

Поделиться

Новое предложение CARCADE и KIA Motors Rus позволяет предпринимателям, компаниям и предприятиям приобрести в лизинг автомобили KIA по копиям всего 2-х документов – паспорта и ИНН. В рамках предложения действуют сниженные лизинговые тарифы, а экономия по налогам, например, при покупке нового стильного и мощного KIA Stinger может составить более 700 000 рублей.

Специальные условия совместной акции лизингового оператора и автопроизводителя – это возможность для лизингополучателей существенно снизить размер выплат по лизингу. Например, при наиболее комфортном трехлетнем сроке договора ежемесячный платеж в рамках финансовой аренды фастбека класса «гран туризмо» KIA Stinger составит всего 35 200 рублей, а при лизинге Sorento Prime – 36 800 рублей. Этот надежный и технологичный кроссовер можно приобрести с удорожанием по лизингу от 0%, то есть оплачивать покупку постепенно, но не делать переплат. Причем, за счет налоговой экономии (снижение налогооблагаемой базы по налогу на прибыль и возмещение НДС) размер инвестиций в приобретение автомобиля может быть даже ниже его цены в автосалоне. – Вложения в покупку Sorento Prime при пользовании налоговыми преимуществами составит немногим более, 1,5 млн. руб. при розничной цене автомобиля 2,15 млн. руб.

Финансовые консультанты CARCADE уточнят и размер получаемой экономии при лизинге KIA Stinger, а также и других моделей марки. Для получения консультации достаточно направить заявку с сайта компании  или позвонить на горячую линию – 8-800-700-3030. Клиенты компании могут оперативно обратиться за информацией через личный кабинет или мобильное приложение CARCADE для связи со своим менеджером. Подробности о специальном предложении опубликованы также в разделе о выгодных акциях.

Компания обеспечивает оперативное – от 2 дней – и простое оформление сделки, персональный подбор ее условий, а также целый комплекс дополнительных услуг: электронный документооборот, оплата каско в рассрочку, индивидуальное консультирование, возможность перевести автомобиль в собственность на любое физлицо или юрлицо.

«CARCADE имеет давнюю историю сотрудничества с компанией KIA Motors Rus по реализации совместных эффективных акций для клиентов. Мы наблюдаем уверенный рост продаж автомобилей популярного корейского бренда, в частности, за 9 месяцев 2018-го прирост составил 24% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Интерес к линейке моделей KIA традиционно высок и среди корпоративных покупателей. Задача новой маркетинговой программы - поддержать активность клиентов и обеспечить максимум возможностей по выгодному приобретению автомобилей KIA, в том числе, ярких новинок модельного ряда марки», - отметил генеральный директор CARCADE Лизинг Олег Заглядин. 

Последние новости

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2019 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY