Лизинговая компания CARCADE финансирует пикапы Great Wall POER на специальных условиях – новые автомобили доступны к оформлению в лизинг с применением двух видов скидок и суммарной выгодой до 400 тыс. рублей. Условия действуют до 31 августа 2022 года.

Партнёрство с маркой Haval позволяет предложить клиентам компании корпоративную скидку в размере 200 000 рублей на автомобили GWM POER в любой комплектации. Скидку можно учесть в стоимость предмета лизинга или использовать для уменьшения суммы лизинговых платежей. Помимо этого, при оформлении лизинга у клиента есть возможность воспользоваться программой «Haval Trade in» и получить дополнительную скидку в размере 200 000 рублей, которая суммируется с корпоративной скидкой от CARCADE.

Выгода по trade-in предоставляется клиенту путем снижения розничной цены нового автомобиля.

В рамках программы реализации автомобилей с пробегом через официального дилера марки Haval должны быть учтены следующие условия:

  • автомобиль находился в собственности и эксплуатации минимум 6 последних месяцев (поставлен на учёт в ГИБДД) сдающего лица или родственника первой линии (супруги, дети, родители);

  • год выпуска автомобиля: 2012-2022 гг.;

  • сдаваемый автомобиль может быть одной из следующих марок/моделей: Ford Ranger, Isuzu D-MAX, Mazda BT-50, Mitsubishi L200, Mitsubishi Pajero, Mitsubishi Pajero Sport, Nissan Navara, Nissan Pathfinder, Nissan Pick-Up, Toyota Fortuner, Toyota Hilux, VW Amarok.

С января 2021 года CARCADE является официальным провайдером программы Haval Partner Leasing. Помимо корпоративных преференций сотрудничество с маркой предоставляет клиентам возможность приоритетного подбора автомобилей из наличия и оформления лизинга в кратчайшие сроки по специальной процедуре оформления сделки.

Финансирование по программе доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3-х месяцев. Программа финансирования позволяет оформить лизинг с авансом от 5%, выкупным платежом до 15% на срок до 60 месяцев. В рамках договора на автомобили GWM POER клиентам CARCADE также доступны бесплатная цессия и сервис круглосуточной автопомощи на дорогах, скидки по топливной программе до 7,5% и страховые сервисы в рассрочку.

Подробнее с примерами лизинговых расчётов на автомобили Haval можно ознакомиться в разделе спецпредложений. За индивидуальным графиком и подбором автомобиля обращайтесь к персональному менеджеру или по телефону горячей линии 8 800 700 3030. Список автосалонов, участвующих в акции, уточняйте у менеджеров CARCADE.

Размер корпоративной скидки по топливной программе действителен на дату публикации релиза.