Компания CARCADE запустила программу финансирования грузовых автомобилей JAC. Партнёр программы и официальный дистрибьютор, компания ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ», предоставляет субсидию в размере 300 000 рублей при оформлении лизинга избранных моделей марки.

В рамках партнёрской программы клиенты CARCADE смогут приобрести популярные модели бортовых автомобилей с КМУ, эвакуаторов, рефрижераторов, фургонов, мусоровозов, самосвалов и тягачей марки JAC различных модификаций с использованием максимальной корпоративной скидки-субсидии в размере 300 тыс. рублей. Скидка будет учтена в счёт аванса в рамках лизингового договора – т.е. клиент после согласования сделки оплачивает первый платёж уже за минусом суммы предоставленной субсидии. Скидка распространяется только на новые ТС в наличии либо в поставке через организатора акции. Программа будет действовать на договоры, заключенные до конца 2023 года. Полный перечень доступной к приобретению техники можно уточнить у финансовых консультантов CARCADE.

Организатор партнёрской программы финансирования – компания ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» – успешно работает на российском рынке коммерческого транспорта с 2006 и является официальным дилером всемирно известного производителя JAC Motors. Компания специализируется на продаже техники и запчастей, техобслуживании и ремонте грузовиков JAC и коммерческого транспорта других марок, а также установкой и ремонтом дополнительного оборудования. Среди бестселлеров бренда техника, рассчитанная на эксплуатацию в российских климатических условиях: малотоннажные и среднетоннажные грузовики, тягачи и самосвалы. К заказу доступны как грузовые автомобили в стандартной комплектации, так и модели, оснащённые дополнительным оборудованием. Все модели грузовиков JAC сочетают в себе компактные габариты и большую грузоподъёмность, надёжность и высокое качество, экономичный расход топлива и уверенную манёвренность. Кроме того, коммерческий транспорт JAC отличается простотой в обслуживании, доступными по стоимости запчастями и комплектующими, а возможность использования широкого спектра надстроек обеспечивает максимально обширный функционал.

Финансирование по специальной лизинговой программе доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3 месяцев. Для заключения договора лизинга в онлайн-формате клиентам, подключенным к электронному документообороту с CARCADE, достаточно подать заявку на сайте или обратиться к персональному менеджеру. Все последующие действия, включая формирование графика и подписание документов, происходят удалённо. Сотрудничество с CARCADE позволяет настроить лизинг по максимально широким параметрам сделки: с авансом от 0%, выкупным платежом до 30% на срок до 84 месяцев.

Кроме скидок клиенты CARCADE всегда могут воспользоваться дополнительными услугами компании: возвратный лизинг, рефинансирование, регистрация ТС в ГИБДД и ГосТехНадзоре, программа автопомощи на дороге 24/7. На этапе заключения лизинговой сделки возможно включение страховых продуктов в график договора, а количество финансируемых единиц техники доступно без ограничений на одно юридическое лицо. Клиентам с действующими договорами лизинга доступен «Кредитный лимит», благодаря которому не нужно предоставлять документы повторно, а достаточно оставить заявку у менеджера ООО «Каркаде».

Актуальный список доступной к приобретению техники уточняйте у финансовых консультантов CARCADE. Оставить заявку на подбор транспортного средства и лизинговые расчёты можно по телефону горячей линии 8 800 700 30 30 или на сайте.

Последние новости