ГлавнаяО CarcadeПресс-центрFord Transit в лизинг с дополн...

Ford Transit в лизинг с дополнительной скидкой за объем

08.04

Поделиться

Функциональный и надежный автомобиль для бизнеса Ford Transit в лизинг за 1620 рублей в день. При покупке более 11 автомобилей корпоративная скидка увеличивается до 180 000 рублей за каждый, и 220 000 рублей составит скидка на авто при лизинге 30 Ford Transit.

Что еще приятнее, специальное предложение суммируется с программами трейд-ин у официальных дилеров с преимуществами лизинга CARCADE. Лизинг, как финансовый инструмент, оптимально подходит для расширения автопарка предприятия и, как следствие, работает на развитие бизнеса. Для оформления необходим минимум документов, не нужны залог или поручители как при оформлении кредита. И, конечно, денежные средства остаются в обороте, не нужно их «вытаскивать», покупая авто за наличные, в погоне за стремлением сэкономить на возможных дополнительных расходах. Автолизинг всегда выгоднее, чем покупка за наличные или в кредит, за счет возмещения НДС при стандартной системе налогообложения и снижения базы налога на прибыль.

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», автомобиль Ford Transit популярен на российском рынке LCV. По итогам 2018 года находится на третьем месте в рейтинге моделей на рынке новых легких коммерческих автомобилей и лидирует там среди иномарок. «ПРАЙМ», источник: www.autostat.ru.

Воспользоваться внушительным ценовым бонусом и экономией на налогах может любой клиент компании CARCADE. Корпоративные скидки на авто и выгодные параметры предложения обеспечивают предпринимателям возможность сделать выбор именно в пользу современного и комфортного Ford Transit.  А по завершении срока лизинга вы решаете на кого оформить автомобиль – договор цессии позволяет передать права собственности на любое юридическое или физическое лицо.

Мы повышаем доступность приобретения упрощая процедуру одобрения: нужны паспорт гендиректора или ИП и заполненная анкета лизингополучателя – ее предоставит финансовый консультант CARCADE. При наличии требуемой комплектации в автосалоне, новый Ford Transit можно получить уже через 2 рабочих дня. 

Узнать подробности условий совместной программы CARCADE и FORD можно по телефону горячей линии 8 800 700 3030 или на сайте компании CARCADE.
App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2019 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY