ГлавнаяО CarcadeПресс-центрFord Transit на льготных условиях

Ford Transit на льготных условиях

21.07

Поделиться

При приобретении в лизинг Ford Transit 2020 модельного года предоставляется субсидия 12,5% от цены транспортного средства, которую можно использовать уже при оплате аванса, а также специальная скидка от производителя в размере 210 тыс. рублей. Акция действует до 30 сентября этого года.

 

Клиентам CARCADE предлагаются различные условия финансирования легких коммерческих автомобилей американской марки. Так, для фургона Ford Transit стоимостью 2,16 млн рублей со сроком договора лизинга 3 года и авансом 30% от стоимости автомобиля, размер первого взноса с учетом субсидии и скидки может составить 405 тыс. рублей, а ежемесячный платеж - всего 49,5 тыс. рублей.

 

Субсидирование осуществляется в рамках проводимой Минпромторгом России программы льготного лизинга коммерческого транспорта, производимого на территории Российской Федерации. С июля этого года в нее включены и автомобили Ford Transit модификаций пассажирский, цельнометаллический и изотермический фургон с холодильной установкой, автобус, бортовая платформа с каркасом и тентом или без них и другие.

 

Благодаря высокой надежности Ford Transit является одной из самых популярных моделей легкого коммерческого транспорта в России и занимает лидирующую позицию в российском сегменте ЛКТ среди иностранных брендов по объему продаж по итогам первого квартала 2020 года.

 

Клиенты CARCADE, приобретающие Ford Transit в лизинг, могут воспользоваться и другими спецпредложениями, включая настройку размера ежемесячного платежа в соответствии с сезонностью бизнеса, а также покупку полиса каско в рассрочку с внесением в график лизинговых платежей. Для компаний, работающих на общей системе налогообложения, существует возможность принятия к учету НДС и снижения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль, позволяющая сэкономить в общей сложности до 40% от стоимости автомобиля.

 

Кроме того, покупатели Transit получают четыре ТО автомобиля у дилеров Ford в подарок. С третьего и по шестое регламентное техническое обслуживание (ТО3, ТО4, ТО5, ТО6) – для них бесплатно, при условии прохождения первых двух (ТО1 и ТО2) у официального дилера Ford.

Одобрение по договору лизинга происходит в течение 5 минут с момента подачи заявки через личный кабинет на сайте или в мобильном приложении, а помощь в формировании индивидуальных условий и оформлении документов оказывают персональные консультанты.

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2020 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY