ГлавнаяО CarcadeПресс-центрЭкспресс-лизинг CARCADE: ответ – в&...

Экспресс-лизинг CARCADE: ответ – в момент!

01.11.18

Поделиться

С 1 ноября CARCADE внедрила новое прогрессивное решение, позволяющее получить одобрение по лизингу любого автомобиля в кратчайшие сроки. В результате ответ по сделке не займет более 5 минут. Для этого необходимо просто отправить заявку.

Компания в текущем году внедрила целый ряд технологических решений, а с начала ноября улучшила процедуру экспресс-лизинга.

«Мы, как эксперты в автолизинге, понимаем, насколько важно соответствовать требованиям рынка и принимать решения максимально оперативно. Мы активно работаем над новыми продуктами, сервисами и их усовершенствованием, - комментирует генеральный директор CARCADE, Олег Заглядин. Мы изменили подход к одобрению сделок, запустили новый сайт и мобильное приложение, первые в России в лизинге запустили ЭДО (электронный документооборот). Все это обеспечило высокую доступность лизинга и максимальную оперативность. В своей работе мы делаем акцент на быстрой отработке данных и предоставлении клиентам моментальной обратной связи. Благодаря внедренным решениям новые автомобили можно получить буквально за один день, и, что важно, на индивидуальных, подходящих для бизнеса клиента условиях».

Оптимизация процессов и активное подключение клиентов к новым технологиям обслуживания (интернет-заявки, онлайн-консультирование, личный кабинет, мобильное приложение) позволила значительно нарастить продажи в онлайн канале: в течение 2017 года объем увеличился в 4 раза по сравнению с предыдущим периодом, а в текущем году компания показала двукратный рост продаж по клиентам, которые воспользовались оформлением сделки через интернет.

Доля экспресс-лизинга в продажах компании также планомерно растет (+80% - за 9 месяцев 2018-го к прошлому году). С учетом внедрения нового решения CARCADE планирует дальнейшее увеличение доли быстрых сделок – не менее чем в два раза по итогам текущего года в сравнении с предыдущим периодом.

Последние новости

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2019 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY