ГлавнаяО CarcadeПресс-центрДарим каско на год при лизинге Pors...

Дарим каско на год при лизинге Porsche Cayenne

16.07

Поделиться

Возвращаем легендарную акцию - год каско в подарок при покупке автомобиля Porsche Cayenne. В программе участвуют модели 2018 и 2019 года выпуска: PHEV, Turbo, Turbo S PHEV, а также Cayenne (SUV/Coupe) S. Спецпредложение действует с начала июля до 30 сентября 2020 года.

 

Получить каско в подарок могут юридические лица и индивидуальные предприниматели со сроком работы от полугода. Кроме того, акция суммируется с корпоративной поддержкой – сниженным на 6% удорожанием по лизингу автомобилей бренда Porsche и программами трейд-ин от официальных дилеров. Первоначальный платеж по договору лизинга должен составлять от 9% до 50% от цены автомобиля. Оформляется полис по выбору в страховых компаниях СПАО «Ингосстрах», ПАО СК «Росгосстрах», АО «АльфаСтрахование» или СПАО «РЕСО-Гарантия».

 

CARCADE является официальным провайдером программы Porsche Leasing и лидером по продажам автомобилей этой марки в лизинг на российском рынке в 2019 году, благодаря чему имеет возможность предоставлять своим клиентам максимально выгодные условия.

 

Получить одобрение по договору лизинга можно всего за 5 минут с момента подачи заявки на сайте или в мобильном приложении, а клиенты компании, находящиеся на общей системе налогообложения, могут зачесть входящий НДС с первого платежа и сэкономить за счет него и налога на прибыль до 36% от стоимости автомобиля.

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2020 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY