ГлавнаяО CarcadeПресс-центрCARCADE: выгодно купить, вовремя вы...

CARCADE: выгодно купить, вовремя выкупить

16.11.18

Поделиться

Компания CARCADE предложила клиентам новую выгодную опцию: возможность досрочного выкупа автомобиля спустя 6 месяцев с момента его приобретения в лизинг. Благодаря данному инструменту клиент может гибко влиять на итоговый результат сделки и получить максимум преимуществ от использования финансовой аренды. А именно – воспользоваться скидками на авто, доступными CARCADE, и выкупить транспорт в удобные сроки, при этом общая стоимость по договору лизинга уменьшится.

Клиенту при досрочном выкупе автомобиля будет предоставлена дополнительная скидка, позволяющая снизить сумму выплат по договору. Размер скидки определяется персонально, в зависимости от срока закрытия договора и параметров финансовой аренды – типа графика, первоначального срока лизинга и прочих конкретных условий.

Компании, находящиеся на стандартной системе налогообложения, могут также воспользоваться и налоговыми льготами за счет экономии по налогу на прибыль и возмещения НДС из бюджета. Так, при покупке в CARCADE Mercedes-Benz E200 стоимостью 3 млн. рублей (с НДС) общая сумма выгоды может составить более 1 млн. рублей, а, к примеру, при приобретении в лизинг многофункционального и вместительного Renault DOKKER VAN экономия на налогах - более чем 300 тыс. рублей. При досрочном закрытии клиент, единовременно оплачивает всю оставшуюся стоимость договора и при этом имеет возможность получить соответствующую экономию по налогу на прибыль и возместить НДС в этом же периоде. Таким образом, обеспечивается ощутимая выгода здесь и сейчас - без распределения по длительному первоначальному периоду действия договора.

Опытные менеджеры компании, обладающие высокой экспертизой на рынке лизинговых услуг, предоставят исчерпывающую информацию о новой возможности досрочного выкупа, подберут выгодный вариант сделки, предложат оптимальные сроки договора (от 12 месяцев), размер первого платежа (от 9% до 50%), скорректируют графики, а также помогут оформить автомобиль в собственность после действия договора с юридического лица на физическое.  

CARCADE постоянно анализирует потребности клиентов, собственников и руководителей бизнеса. Новая опция призвана повысить комфорт и выгоды лизингополучателя. Нужно отметить, что компания также предложила клиентам и возможность частично-досрочного выкупа, при котором в удобное время можно погасить существенную часть стоимости договора, оставив «на потом» низкие ежемесячные выплаты. Возможность такой коррекции оплат и графика платежей очень важна для лизингополучателя, например, в случае изменившейся сезонности его бизнеса или прочих непредвиденных событиях. Важно, что при частично-досрочном выкупе клиентам также предоставляется индивидуальная скидка от исходной цены сделки.

Для того, чтобы воспользоваться услугами, нужно обратиться на горячую линию 8-800-700-3030 или к своему персональному менеджеру по лизингу.

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2019 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY