CARCADE увеличила объем продаж автомобилей Land Rover в лизинг на 78%

17.05

Поделиться
По итогам 4 месяцев 2018 года CARCADE заключила на 78% больше сделок лизинга автомобилей Land Rover по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. CARCADE, являясь официальным провайдером программы Jaguar Land Rover Financial Services, ориентируется на интерес клиентов к автомобилям марки и упрощает смену старого автомобиля на новый Land Rover в рамках специального предложения «Всегда на новом».

Совместная акция лизинговой компании CARCADE и Jaguar Land Rover Россия действует с марта 2018 года. Уже десятки лизингополучателей пересели на новые модели Land Rover, передав свой старый автомобиль в trade-in и получив специальное ценовое предложение на покупку обновленных моделей британского бренда. Помимо действующего предложения по trade-in, клиенты имеют возможность использовать полученные средства для погашения первого платежа в рамках новой лизинговой сделки или закрыть оставшиеся расходы по действующему договору лизинга с CARCADE. 

По итогам продаж CARCADE в январе – апреле 2018 года наиболее популярными среди клиентов компании стали такие модели Land Rover как Range Rover, Range Rover Sport и Range Rover Velar. Собственники и руководители бизнеса приобретают престижные премиальные внедорожники, как правило, для личного использования, выбирая лизинг CARCADE в качестве выгодного способа покупки новых автомобилей Land Rover.

CARCADE предлагает специальные условия лизинга на весь модельный ряд Land Rover – подробную консультацию можно получить, обратившись на горячую линию компании 8-800-700-30-30. Специалисты CARCADE индивидуально подберут размер первоначального и ежемесячного платежей, срок договора и другие условия. Сделку оформить можно всего за 2 дня по минимальному количеству документов

Партнерство Jaguar Land Rover Россия и кампании CARCADE в формате Private Label в рамках финансовой программы Jaguar Land Rover Financial Services было перезапущено в апреле 2018 года.

Последние новости

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2018 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY