ГлавнаяО CarcadeПресс-центрCARCАDE улучшила позиции на рынке

CARCАDE улучшила позиции на рынке

02.06

Поделиться

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности CARCАDE с уровня ruA- до ruA+, прогноз по рейтингу «стабильный». Новое значение обусловлено умеренно сильными рыночными позициями компании на российском рынке лизинга, высокой достаточностью капитала, приемлемыми оценками качества активов и эффективности деятельности. Также агентство отметило адекватную ликвидную позицию CARCАDE и соответствующий уровень корпоративного управления.

 

Пересмотр рейтинга стал следствием смены собственника компании с Getin Holding S.A. на структуры Группы Газпромбанка, которые, по прогнозам агентства, способны предоставить поддержку и финансирование в объемах, необходимых для поддержания устойчивого роста активов. Синергия от интеграции автолизинга Группы Газпромбанка на базе CARCАDE в сочетании с финансовой поддержкой материнского банка будет способствовать дальнейшему усилению рыночных позиций.

 

Комментируя присвоение рейтинга, генеральный директор CARCADE Олег Заглядин отметил, что сочетание в компании существующих рыночных компетенций и технологий с возможностями Группы Газпромбанка дают ей возможность значительно усилить свои позиции на рынке автолизинга, даже с учетом ожидаемой стагнации в экономике и падения продаж автомобилей в целом.

 

Подробнее с новостью можно ознакомиться тут.

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2020 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY