CARCADE: укрепление обороны - для защиты данных

14.08

Поделиться

Эксперт, представляющий лизинговую компанию CARCADE, рассказал о том, что в современных реалиях не существует понятия «защищенный корпоративный периметр».

Андрей Ерин, директор департамента собственной безопасности ООО «Каркаде», принял участие в деловом завтраке «Оптимизация планирования денежных средств и платежного процесса в корпоративном казначействе», состоявшемся в прошедшем месяце в Москве и организованном для финансовых директоров крупных российских компаний.

Спикер рассказал об уровнях и методах информационной защиты в ходе платежных операций с клиентами, включая технические и административные уровни, а также об опыте внедрения CARCADE собственной уникальной системы противодействия мошенническим действиям.

«В современных реалиях не существует понятия «защищенный корпоративный периметр». Поэтому необходимо фокусироваться на локальной обороне наиболее ценных информационных ресурсов. При этом, если сосредоточить на малом сегменте компьютерной сети максимальное количество средств защиты информации, то за адекватную стоимость будет организовано достойное противостояние внешним и внутренним нарушителям», - сообщил эксперт. И далее привел показательное сравнение: «Так еще в средние века в крепостях строили небольшие цитадели, вкладывая максимальные ресурсы в их укрепление, и мы просто повторяем за мировой историей».

CARCADE, со всей степенью ответственности относясь к сохранности данных как компании, так и данных своих лизингополучателей, внедряет и совершенствует собственные алгоритмы защиты информации, применяя передовые технические решения и эффективные административные процессы.

Последние новости

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2018 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY