ГлавнаяО CarcadeПресс-центрCARCADE расширяет возможности диста...

CARCADE расширяет возможности дистанционного сопровождения клиентов

29.08

Поделиться

Компания CARCADE, входящая в ТОП-5 операторов финансового лизинга легкового транспорта в России, запустила на своем обновленном сайте абсолютно новый личный кабинет для клиентов, обеспечивающий широкие возможности их дистанционного сопровождения. Старт сервиса – очередной шаг компании в развитии удобства обслуживания лизингополучателей.

Потребность клиентов CARCADE – представителей малого и среднего бизнеса – экономить время и силы как во время оформления автомобилей в лизинг, так и в период действия договоров финансовой аренды. И если модернизированный сайт компании предоставляет все возможности, чтобы быстро выбрать автомобиль из каталога предложений автодилеров, сразу же – в онлайне подобрать условия его приобретения и сделать заказ, то в обновленный личный кабинет внедрено множество функций для комфортного обслуживания клиентов в период их сотрудничества с ООО «Каркаде». Новый сервис сохранил весь прежний функционал (впервые услуга была внедрена CARCADE еще в 2010 как инновация автолизингового рынка) и в настоящий момент представил целый ряд новейших опций. В кабинете находится вся информация по сделкам клиента, договорам, графикам платежей, действующему в рамках пользования транспортом страхованию и другим продуктам. На личной «онлайн-территории» лизингополучателя хранятся документы, работают напоминания, полезные сообщения, функции быстрой связи со службой поддержки и персональным финансовым консультантом. Данные находятся под надежной защитой современных технических решений. Доступ к сервису предоставляется по индивидуальному логину и паролю.

Личный кабинет на персональном компьютере

Все разделы сайта компании, включая личный кабинет, адаптированы для любых мобильных устройств – пользоваться опциями удобно на всех компьютерах и гаджетах, в любое время и в любом месте, где есть интернет. В ближайшей перспективе компания планирует еще больше расширять возможности личного кабинета и запустить его и в формате мобильного приложения.

Мобильная версия сайта

CARCADE фокусируется на том, чтобы обеспечить как можно больше комфорта каждому клиенту. Этому, несомненно, способствует активное пополнение лизингодателем в 2017-2018 г.г. линейки продуктов дистанционного сопровождения. – Сегодня в компании через интернет можно заказать автомобиль и выбрать параметры его покупки, а для того, чтобы оформить транспорт, нужно направить минимум документов (копии паспорта и ИНН). Затем - в течение срока финансовой аренды, пользуясь специальными сервисами, можно общаться с компанией, не покидая собственного дома или офиса. Взаимодействие упрощает и возможность использования электронной цифровой подписи при электронном документообороте (ЭДО) с CARCADE. В его рамках клиенты обеспечены мгновенным и гарантированным получением актов и счетов-фактур по сделкам: юридически значимые электронные документы могут предоставляться в ФНС в качестве основания для получения вычета НДС, и за счет своевременного получения документов лизингополучатели возмещают НДС в ближайшем периоде. Клиенты CARCADE также оформляют посредством ЭДО дополнительные соглашения к договорам лизинга. Это актуально, например, при изменении графика платежей. Вскоре можно будет в онлайне заключать с компанией и договоры лизинга.

Подробную информацию о сервисах и специальных предложениях компании можно получить, просто отправив с сайта www.carcade.com запрос удобным способом: через форму обратной связи, либо написав в чат консультанту или обратившись через любой мессенджер или сервис быстрых сообщений в социальных сетях.

Последние новости

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2018 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY