CARCADE профинансировала уборочный электрокар для УК в Казани

Лизинговая компания CARCADE профинансировала редкий для российского рынка предмет лизинга – подметально-уборочный электромобиль S16A EC610 китайского производства. Транспортное средство будет поддерживать порядок во дворах столицы Республики Татарстан.

Лизингополучателем сделки стало ООО «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Московского района». УК ведёт свою деятельность более 16-ти лет и содержит 560 домов северо-западной части города Казани. Предмет лизинга был оформлен в декабре 2021 года, срок поставки занял 6 месяцев. Стоимость электромобиля составила 2,8 млн рублей.

УК ЖКХ Московского района Казани отличается прогрессивным подходом к благоустройству подведомственных территорий: в подъездах устанавливаются «умные» домофоны и специальные почтовые ящики «Антиспам», во дворах размещены диспенсеры с дог-пакетами, а все пожелания и вопросы жители могут направлять напрямую через мессенджер WhatsApp или социальную сеть ВКонтакте. Особое внимание уделяется организации доступной среды для людей с ограниченными возможностями.

«Наша управляющая компания не стоит на месте, старается идти в ногу со временем и постоянно развиваться. Мы убеждены, что за электромобилями будущее, и хотим внести свой вклад в развитие инфраструктуры придомовых территорий для электротранспорта. Одним из первых шагов стала установка круглосуточной станции для зарядки автомобилей на электродвигателях во дворе домов 2 по ул. Волгоградская и 150 по ул. Декабристов. Теперь и автопарк компании пополнился технологично оборудованным подметально-уборочным электромобилем, который поможет поддерживать порядок без ущерба окружающей среде», - подчеркивает директор УК ЖКХ Московского района Олег Калимов.

Подметально-уборочный электромобиль S16A модели EC610 - транспортное средство с мощностью 9 л.с. и грузоподъёмностью 700 кг сравнительно компактных габаритов (2700х1500х1800 мм). Запас хода у машины 100 км, производительность - 12 000 м²/ч, скорость до 24 км/ч. ТС оснащено мусорным и водяным баками ёмкостью 240 и 200 литров соответственно. В базовую комплектацию входят: автоматическое зарядное устройство, камера заднего вида, электроусилитель руля, круиз-контроль, кондиционер с отопителем салона, автоматическая системы подачи/сброса мусорного контейнера, четыре щётки для подметания, опрыскиватель для прибития пыли, вакуумный пылесос с пылеулавливающими фильтрами.

Оставить заявку на подбор автомобиля и лизинговые расчёты можно на сайте CARCADE.

Финансирование доступно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3-х месяцев и позволяет оформить лизинг в CARCADE с авансом от 5%, выкупным платежом до 15% на срок до 60 месяцев. На этапе заключения лизинговой сделки возможно включение страховых продуктов в график договора, а количество финансируемых единиц техники доступно без ограничений на одно юридическое лицо.