CARCADE профинансировала 180 электрокаров для таксопарка Нижнего Новгорода

Лизинговая компания CARCADE профинансировала 180 электрокаров липецкого производства для таксопарка «Нижегородец» в рамках социально-значимого проекта электрификации города Нижний Новгород. Сделка реализована с применением программы субсидирования от Минпромторга России.

Нижегородская область стала первым регионом в России, где реализуется комплексный проект развития электротранспорта – от зарядки до пользователя. Проект Электродвижения ставит своей главной целью выстроить целостную экосистему необходимых элементов, включающей сеть зарядных станций, комплекс мер по повышению доступности транспортных средств и сервисного обслуживания. На сегодняшний день в Нижнем Новгороде установлено более 40 зарядных станций для электромобилей, доступных не только для электротакси, но и для всех владельцев электрокаров.

Лизинговая сделка оформлена CARCADE с применением скидки по программе льготного лизинга колёсных транспортных средств от Минпромторга России в размере до 35% от стоимости, но не более 925 тыс. рублей на одно транспортное средство. Размер экономии по приобретению электрокаров Липецкого производства составил 166,5 млн рублей, предметы лизинга переданы на условиях 10% аванса от клиента на срок 24 месяца и равным графиком платежей. На сегодня таксопарк «Нижегородец» (ООО АТП "ДРУЗЬЯ") является лидером в РФ по объёму закупленных электромобилей.

«Для компании данный проект стал важным витком в развитии и реальной поддержки представителей МСБ. Команда CARCADE показала готовность к крупным и значимым сделкам автомобильной отрасли и подтвердила статус экспертов финансового рынка. Если вы предприниматель и стремитесь качественно расширить свой таксопарк без финансовых потерь и с профессионалами - обращайтесь к нам», - прокомментировал новость заместитель регионального директора департамента продаж CARCADE Павел Клочков.

Подать заявку на льготный лизинг автомобилей возможно в любом виде: через форму на сайте, в личном кабинете клиента или через звонок на горячую линию 8-800-700-30-30. Сделку по субсидии можно дополнить специальными продуктами CARCADE: включение Каско и других страховых продуктов в график, телематикой и скидкой на топливо до 11%. Полный перечень транспортных средств, участвующих в программе субсидирования, можно получить у финансовых консультантов CARCADE.

Размер корпоративной скидки по топливной программе действителен на дату публикации релиза.

toTop