ГлавнаяО CarcadeПресс-центрCARCADE продолжает расширять автопа...

CARCADE продолжает расширять автопарк Cars7 в Иркутске

08.09

Поделиться

В связи с бурным ростом спроса на услуги каршеринга в Иркутске компания «Братск Дисконт» (франшиза Cars7) планирует увеличить свой автопарк до 60 машин. К переданным в первой половине этого года в лизинг 20 автомобилям в начале сентября прибавились еще 10 Volkswagen Polo, купленных у дилерского центра «Россо Моторс», генеральным партнером которого является компания CARCADE.

 

По словам представителя иркутского сервиса Артема Шапошникова, интерес к каршерингу в регионе очень высок, и даже эпидемия не смогла заставить жителей отказаться от поминутной аренды автомобилей. «После окончания карантина спрос восстановился практически мгновенно, и в июне мы уже превысили свои ожидания по выручке. Cars7 пока единственная компания такого рода в городе, и постоянно увеличивающуюся потребность его жителей в краткосрочной аренде машин приходится обслуживать своими силами. Это, безусловно, хорошо, но для этого нам нужно расти и расширять автопарк», - рассказал он.

 

CARCADE сотрудничает с Cars7 с февральского запуска сервиса в Иркутске, когда передала оператору в лизинг 20 седанов Volkswagen Polo. По словам представителей каршеринга, выбор CARCADE в качестве лизингового провайдера был обусловлен высокой скоростью принятия решения по одобрению лизинга, а также выгодными тарифами полисов каско. В свою очередь CARCADE, опираясь на стабильные финансовые показатели организации, смогла предложить ей уникальные условия новых лизинговых договоров, включающие аванс всего в 10% от стоимости автомобиля.

 

Региональный каршеринг является сегодня одним из самых перспективных сегментов транспортной отрасли: прозрачная бизнес-модель, инновационность и высокий интерес россиян позволяют ему расти быстрее других секторов экономики. При этом, в отличие от столиц, сервисы в регионах находятся в более выгодной конкурентной среде и могут рассчитывать на повышенную загрузку.

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2020 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY