CARCADE принимает заявки на приобретение транспортных средств по программе субсидирования Минпромторга

Лизинговая компания CARCADE возобновляет приём заявок на приобретение транспортных средств по программе субсидирования лизинга автомобильного транспорта и колёсной техники Министерства промышленности и торговли России. Скидка на первый платёж в рамках льготного лизинга составит до 25% от стоимости транспортного средства.

На льготных условиях клиенты компании могут приобрести новую колёсную технику, произведённую на территории РФ не ранее 2023 года. Оформить транспортное средство в лизинг с государственной поддержкой могут все клиенты CARCADE вне зависимости от формы собственности и сферы деятельности компании. Скидка идёт в зачёт авансового платежа за каждую единицу техники. Минимальный срок договора лизинга по программе возможен от 12 месяцев.

Размер субсидии в размере 25% распространяется на электромобили, но составляет не более 625 000 рублей. Размер субсидии в размере 10% (но не более 500 000 рублей) возможно использовать на легковой, грузовой и лёгкий коммерческий транспорт. Льгота идёт в зачёт авансового платежа за каждый предмет лизинга. В программе участвуют транспортные средства следующих марок: ВОЛГАБАС, ТЗА, LADA, ВИС, ЛИАЗ, КАВЗ, ПАЗ, УАЗ, КАМАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, УРАЛ, СИМАЗ, Sollers, Evolute, Haval, Kaiyi, Москвич. Субсидирование «надстройки» спецтехники допускается при условии, что конечное транспортное средство произведено на базе шасси завода-изготовителя, одобренного в рамках программы Минпромторга, за исключением Lada Largus и прицепов НЕФАЗ. Под программу субсидирования не попадают ТС, которые уже были просубсидированы в рамках любой другой программы Минпромторга РФ.

Полный перечень международных идентификационных кодов изготовителей транспортных средств (WMI-кодов), участвующих в программе субсидирования лизинга, можно получить у финансовых консультантов CARCADE. Сделку по субсидии можно провести в рамках экспресс-программ финансирования и дополнить специальными продуктами CARCADE: включение Каско и других страховых продуктов в график в рассрочку.

Оформить договор возможно в электронном виде, а оставить заявку на льготный лизинг через форму на сайте, в личном кабинете клиента или через звонок на горячую линию 8-800-700-30-30.

toTop