ГлавнаяО CarcadeПресс-центрCARCADE представляет новые условия ...

CARCADE представляет новые условия лизинга Ford Transit

27.04

Поделиться

CARCADE объявляет о новых условиях лизинга автомобилей Ford Transit различных комплектаций. Скидка от розничной цены при покупке одного автомобиля составляет 210 тыс. рублей, при покупке двух и более– 280 тысяч.

 

Ежемесячный платёж за новый фургон Ford Transit составит 64,1 тыс. рублей при первом платеже 30% и сроке лизинга 24 месяца. Акция распространяются на автомобили, выпущенные после 1 января 2020 года. Клиентам CARCADE доступны индивидуальные условия: аванс от 9%, срок лизинга от 6 до 60 месяцев, а полис каско возможно оформить в рассрочку с включением в ежемесячный платеж.

 

Среди дополнительных услуг при лизинге в CARCADE - регистрация автомобиля в ГИБДД, техпомощь на дорогах, а также перевод транспортного средства на другое физическое или юридическое лицо на любом этапе действия договора лизинга. Лизингополучатели также могут воспользоваться сезонными графиками лизинговых платежей и подобрать для себя вариант, максимально подходящий для их бизнеса.

 

Ford Transit - один из самых популярных легких коммерческих автомобилей в нашей стране благодаря высокой надежности и широкому набору комплектаций. В частности, по итогам первого квартала 2020 года он стал лидером рынка легких коммерческих автомобилей среди моделей иностранных брендов по объему регистраций (постановки на учет).

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2020 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY