ГлавнаяО CarcadeПресс-центрCARCADE предлагает лизинг Subaru со...

CARCADE предлагает лизинг Subaru со скидкой 6% и комплект резины в подарок

07.10

Поделиться

Лизинговая компания CARCADE предлагает лизинг автомобилей Subaru на специальных условиях - скидка на автомобиль составит 6% от розничной цены, а также каждый покупатель получит комплект зимней резины Nokian Hakkapeliitta в подарок. Акция действует до 31 октября этого года.

 

Например, при покупке в лизинг Subaru Forester 2019 модельного года стоимостью автомобиля в салоне в 2 049 тыс. рублей, размере первого платежа 40% и сроке лизингового договора в 36 месяцев, ежемесячный платеж составит 42 111 рублей, а дополнительная выгода за счет принятия к учету НДС и снижения базы по налогу на прибыль - 757 285 рублей.

 

Автомобили по этой акции также доступны в рамках цифрового продукта экспресс-лизинга, позволяющего одобрить договор всего за 5 минут с момента подачи документов - паспорта генерального директора и анкеты лизингополучателя. В рамках экспресс-лизинга решение принимается скоринговой системой компании, автоматически проверяющей клиента на основании предоставленных им документов, без участия человека.

Последние новости

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2019 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY