ГлавнаяО CarcadeПресс-центрCARCADE пополнила корпоративный авт...

CARCADE пополнила корпоративный автопарк «ДопАвто»

10.12.19

Лизинговая компания CARCADE передала волгоградскому ООО «ДопАвто» 15 автомобилей Hyundai Solaris. Машины, полученные в лизинг от CARCADE, будут использоваться сотрудниками компании для поездок к клиентам для проведения оценки необходимого ремонта и потребности в запчастях. Всего за 2019 год CARCADE увеличила автопарк компании на 25 легковых автомобилей.

ООО «ДопАвто» специализируется на продаже средств защиты и дополнительного оборудования, а также ремонте и обслуживании автомобилей. В частности, компания является официальным представителем торговой марки SHERIFF в Калмыкии, Волгоградской и Астраханской областях и входит в число крупнейших в своем регионе.

По словам представителей компании, предложение CARCADE выиграло в непростой конкурентной борьбе за счет высокой скорости оформления и индивидуального подхода - все аспекты сделки согласовывались индивидуально, а сочетание предложенных условий стало решающим.

«Флитовые сделки – относительно новое, но важное направление для нашей компании», - отметил генеральный директор CARCADE Олег Заглядин. «Конкуренция в этом сегменте крайне высока, однако нам в последнее время все чаще удается выигрывать подобные конкурсы и, в первую очередь, за счет гибкости предлагаемых условий и скорости согласования договора. За всем этим стоит, в свою очередь, оптимизация и цифровизация бизнес-процессов компании», - добавил он.