ГлавнаяО CarcadeПресс-центрCARCADE наращивает лизинговые прода...

CARCADE наращивает лизинговые продажи внедорожников INFINITI

07.12.18

Поделиться

Компании CARCADE и INFINITI запустили совместное специальное предложение лизинга автомобилей престижного японского бренда. – Обновленный флагманский внедорожник INFINITI QX80 можно приобрести с помощью финансовой аренды с экономией по налогам более 1,9 млн рублей.

Итоговые инвестиции в приобретение этого статусного автомобиля при пользовании лизингом CARCADE могут составить всего лишь 3,9 млн рублей при розничной стоимости внедорожника 5,6 млн рублей. А экономия по налогам за счет оптимизации налогооблагаемой базы по налогу на прибыль и возмещения НДС при покупке нового технологичного и элегантного INFINITI QX50 может быть выше 1,1 млн рублей. На сайте лизингодателя доступен онлайн-заказ автомобилей, а получить авто можно уже через 2 рабочих дня с момента обращения. Сервисный пакет, действующий в рамках промо предложения, расширяет возможности предпринимателей в оптимизации ресурсов. Например, стоимость КАСКО предлагается оплачивать в рассрочку - в графике лизинговых платежей, а в процессе действия договора можно изменить его условия – реструктуризировать график платежей или завершить договор раньше срока, в любое удобное для себя время. При завершении сделки можно перевести авто в собственность на юрлицо или физлицо через процедуру переуступки прав и обязательств по договору лизинга.

Финансовые консультанты компании экспертно подходят к каждой сделке: подробно разъясняют все ее условия и нюансы клиентам, подбирают наиболее подходящие параметры (размеры платежей, длительность лизинга, тип графика). «CARCADE специализируется на финансовой аренде легковых автомобилей для собственников, когда руководители, бизнесмены приобретают престижные авто для собственного использования или обновляют свои автомобили, меняя их на новейшие дорогие модели. Лизинг – это отличный инструмент для такой покупки, поскольку помогает получить машину в самые короткие сроки и с оптимизацией расходов, - прокомментировал Олег Заглядин, генеральный директор CARCADE. – Стратегически мы нацелены на работу с автомобилями премиум-сегмента, имеющими хорошую ликвидность на рынке и помогающими нашим лизингополучателям чувствовать себя на дороге самым комфортным образом. Увеличение лизинговых продаж автомобилей INFINITI в этом году стало для нас важнейшей задачей в рамках нашего партнерства с автопроизводителем. Мы сделали многое для этого в плане развития сервисов, продуктов для покупателей премиум-автомобилей и добились высоких показателей, увеличив за 10 месяцев продажи INFINITI в целом на 104% по сравнению с прошлым годом. Конечно же, нам также помогал в достижении целей достаточно высокий спрос на обновленные модели бренда».

Действительно, общие продажи рестайлингового высокотехнологичного внедорожника INFINITI QX80 на рынке выросли за 9 месяцев 2018 г. более чем в 2 раза по отношению к прошлому году. При этом CARCADE нарастила продажи этой модели за аналогичный период в 3,5 раза. Еще более значительно компания увеличила продажи обновленного INFINITI QX60. Новую модель INFINITI QX50 можно приобрести в рамках запущенной акции. Совместное акционное предложение поможет представителям МСБ получить новый премиальный кроссовер с максимально возможной экономией. Компания понимает потребности собственников и руководителей, обновляющих собственный дорогой автомобиль, и старается при индивидуальном экспертном подходе к каждой сделке оформить ее как можно быстрее и проще для клиента. Для этого CARCADE расширила возможности экспресс-лизинга – теперь одобрение по сделке можно получить уже через 5 минут с момента обращения.

Подробности о специальном предложении можно увидеть на сайте компании или узнать по телефону горячей линии 8-800-700-3030.

Последние новости

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2019 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY