CARCADE лидирует по лизинговым продажам автомобилей Porsche в РФ

08.08

Поделиться

ООО «Каркаде» - официальный партнер программы ООО «ПОРШЕ ФАЙНЭНШЛ СЕРВИСИЗ РУССЛАНД» - за первое полугодие 2018-го увеличила количество лизинговых сделок на автомобили престижного немецкого бренда более чем на 60% по сравнению с тем же периодом прошлого года. CARCADE в очередной раз подтвердила свое первенство в лизинговых продажах Porsche в России.

Клиенты CARCADE могут пользоваться наиболее выгодными условиями приобретения в лизинг различных моделей марки. Легендарный Porsche Cayenne неизменно пользуется наибольшим спросом у лизингополучателей. Среди других наиболее популярных авто - Porsche Macan и Porsche Panamera. Впрочем, нужно отметить, что своих покупателей среди клиентов CARCADE нашли представители всего модельного ряда бренда. Этому способствуют и представляемые компанией совместно с автопроизводителем спецпредложения, в частности, продолжающаяся до конца этого лета акция «Каско в подарок», в рамках которой лизингополучатели могут получить единовременную скидку в размере стоимости первого года страхования каско. Условиями акции можно воспользоваться в любом представительстве CARCADE – более чем в 40 городах РФ. Основной портфель клиентов, приобретающих автомобили Porsche в лизинг, приходится на такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону, Челябинск, Тюмень.

Успешность финансового продукта заключается в возможности оформить один или несколько автомобилей Porsche по двум документам: копии паспорта и ИНН. Это позволяет сесть за руль нового автомобиля уже через два дня с момента обращения. Уникальный сервис CARCADE, включающий в себя комплексные консультации, персональное сопровождение, широкие возможности выбора параметров договора, позволяет компании продемонстрировать высокие показатели продаж и занимать лидирующие позиции по сбыту автомобилей Porsche в лизинг в России.

Компания намерена уверенно удерживать лидерство в общем объеме лизинговых продаж автомобилей Porsche в России, реализуя специальные предложения и предлагая своим клиентам целый комплекс преимуществ – как при оформлении автомобиля в финансовую аренду, так и в процессе всего цикла сотрудничества. Специальные лизинговые тарифы, графики со сниженными ежемесячными платежами, личный кабинет и возможность перевода автомобиля в собственность на физическое лицо - все это формирует комплексный пакет предложений на рынке лизинговых услуг.

Уточнить условия специальных предложений, а также оставить заявку на лизинг Porsche по упрощенной процедуре можно на сайте CARCADE или телефону 8 800 700 3030.

Последние новости

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2018 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY