CARCADE и ГК «АвтоСпецЦентр» запустили совместную программу лизинга Audi

17.04

Поделиться
Лизинговая компания CARCADE в сотрудничестве с ГК «АвтоСПецЦентр» продолжает развивать программу «Всегда на новом». Теперь клиенты дилерских центров Audi ГК «АвтоСпецЦентр» могут быстро обменять свой старый автомобиль Audi на новую современную модель бренда в рамках лизинговой сделки.

CARCADE, входящая в топ-5 лизинговых компаний в сегменте лизинга легкового автотранспорта, и ГК «АвтоСпецЦентр», один из крупнейших игроков сектора авторитейла России, начали сотрудничество в рамках программы «Всегда на новом». Данное предложение для клиентов лизинговой компании было запущено в феврале текущего года и в апреле расширено, благодаря партнерству с крупным официальным дилером Audi. 

В рамках программы лизингополучатели могут без дополнительных временных и финансовых затрат сменить свой автомобиль на новый Audi, передав старый автомобиль в trade-in в автосалоны ГК «АвтоСпецЦентр» по выгодной выкупной стоимости и получить от дилера дополнительную скидку на приобретение нового автомобиля. В рамках программы лизингополучатели могут использовать полученные средства для финансирования первого лизингового платежа или его части по новой сделке лизинга выбранной модели Audi, а действующие клиенты - CARCADE - погасить за счет средств от продажи авто оставшиеся затраты по договору лизинга. 

Программа «Всегда на новом» дает возможность клиентам лизингодателя и автодилера быстро приобрести новый автомобиль Audi по специальной выгодной цене взамен старого авто. Лизингополучатели CARCADE пользуются полным сервисным обслуживанием в рамках сделки: услугами профессионального консультирования по всем вопросам автолизинга, индивидуальной разработки инвестиционного плана, включающего график приемлемых ежемесячных платежей, комплексного страхования нового автомобиля и гражданской ответственности лизингополучателя с возможностью оплачивать страховые взносы в рассрочку.

Менеджеры CARCADE подробно расскажут об условиях программы, помогут быстро оценить имеющийся автомобиль и подобрать новую модель автомобиля, представленную в одном из автосалонов партнера. 

Предложением быстрого обмена старого автомобиля на новый Audi можно воспользоваться, обратившись на горячую линию CARCADE 8-800-700-30-30 или оставив заявку на сайте. 

Последние новости

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2018 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY