ГлавнаяО CarcadeПресс-центрCARCADE: электронный документооборо...

CARCADE: электронный документооборот упрощает наше взаимодействие с клиентами

29.05.18

Компания CARCADE приняла участие в восьмом форуме «Внутренний и внешний электронный документооборот», который прошел 24-25 мая в Москве. Вячеслав Заичкин, директор IT департамента компании, отвечающий за развитие дистанционного взаимодействия с клиентами, рассказал о внедрении компанией электронного документооборота в качестве бесплатного сервиса для своих клиентов.

z840.jpg

Компания CARCADE запустила сервис ЭДО, как бесплатную и удобную услугу документационного обслуживания договоров лизинга. Уже более 1500 клиентов CARCADE оценили быстрый и надежный сервис электронного документооборота (ЭДО) и получают от компании электронные документы, подписанные квалифицированной электронной подписью (КЭП). Это юридически значимые оригиналы, равные бумажным собственноручно подписанным документам. Их не нужно распечатывать, а доставка адресату проходит в течение нескольких минут, в режиме онлайн.

Вячеслав Заичкин принял участие в дискуссии "Роуминг между операторами ЭДО", где вместе с другими приглашенными экспертами обсудил форматы настройки обмена между различными операторами, а также вопросы выбора оптимального провайдера ЭДО, учитывая индивидуальные особенности обмена.

«При выборе оператора ЭДО мы ориентировались на несколько критериев: надежность, понятное ценообразование, удобство обслуживания, гибкие условия работы, предоставление гарантий. Ключевым параметром было и наличие большой клиентской базы. Это упрощает взаимодействие с клиентами: они уже подключены к нашему оператору – не требуется настройка роуминга. Однако, для нас важно было заранее продумать удобство настройки для клиентов, поэтому мы выбирали оператора, который уже имел соглашения по роумингу с другими игроками рынка и входил в Ассоциацию «Разработчиков и Операторов Системы Электронных Услуг», - комментирует Вячеслав Заичкин.

В настоящий момент компания предлагает обмен электронными актами и счетами-фактурами, а также электронное заключение дополнительных соглашений к действующим договорам лизинга. CARCADE планирует развивать возможности ЭДО и продолжает внедрять онлайн-сервисы для удобного и оперативного обслуживания каждого клиента. В частности, намерена в ближайшее время предложить подписание договора лизинга в режиме онлайн.

Напомним, что клиенты компании могут подключиться к услуге, в том числе настроить роуминг, обратившись на бесплатную горячую линию CARCADE – 8 800 700 3030.

Copyright © 2006‑2019 CARCADE Лизинг.