ГлавнаяО CarcadeПресс-центрБесконтактный лизинг

Бесконтактный лизинг

Мы подготовили и настроили все каналы коммуникаций для наших клиентов. В период с 30 марта по 3 апреля и после него вся работа по приёму заявок и обработке действующих проектов будет осуществляться в безопасном для вас формате. Вы можете провести онлайн все действия, кроме передачи ключей от автомобиля.

Как купить автомобиль

• Выберите подходящую вам экспресс-программу;
  • Оформить заявку и прикрепите копию заполненной анкеты и паспорта генерального директора;
  • Выберите интересующий вас автомобиль онлайн или с нашим менеджером;
  • Забирайте авто (можно заказать доставку от дилера до вашего дома).

Как получить информацию по действующему договору

У нас есть личный кабинет клиента и мобильное приложение. С их помощью вы можете управлять параметрами вашего лизинга.

Как получить закрывающие документы

В CARCADE действует электронный документооборот. Чтобы им воспользоваться, нужно просто принять приглашение в персональном кабинете. Подробную инструкцию вы можете найти тут.

Мы заботимся не только о здоровье наших клиентов, но и о том, чтобы их бизнес не останавливался в любой, даже самой непростой ситуации.