Автолизинг в зоне комфорта

06.09

Поделиться

Детально обсудить условия приобретения автотранспорта в лизинг и заключить соответствующую сделку на простых и выгодных условиях, находясь в зоне настоящего комфорта и современных технологий. – Такая возможность теперь есть у клиентов компании CARCADE, открывшей офис новейшего формата. - Современный, стильный, по-настоящему удобный – и для сотрудников, и для каждого лизингополучателя компании.

Яркий дизайн-проект, созданный в начале этого года, уже сейчас воплотился в реальность в полном масштабе. Важнейшая составляющая реализованного проекта – функциональность. Она обеспечивает действительный комфорт при нахождении в офисе – при работе, общении, встречах. Клиенты компании, попадая в новое гостеприимное пространство, погружаются в атмосферу делового уюта. Это в полной мере отражает то, чем компания давно зарекомендовала себя на рынке автолизинга: один из крупнейших лизингодателей страны, предоставляющий сопровождение класса «люкс» любому клиенту, независимо от размера и характеристик его бизнеса.

All-2958.jpg

Офис CARCADE расположился в динамично развивающемся районе Москвы на территории панорамного бизнес-центра «Light Tower», рядом с которым создается квартал с богатой инфраструктурой и обширными зелеными насаждениями натурального лесопарка (район Лефортово). Гости компании могут пользоваться всеми удобствами при обслуживании. Ресепшн на 6 этаже оборудован комфортным местом для ожидания с мягкими диванами, где можно подождать персонального менеджера или спокойно обдумать условия контракта, посвятить время чтению документов. Место для встреч с финансовыми консультантами специально зонировано, в нем все предельно продуманно для того, чтобы ничто не отвлекало от обсуждения параметров сделок, консультаций. Для индивидуальных многосоставных встреч предлагаются отдельные переговорные комнаты, оснащенные современным оборудованием для проведения презентаций и видеоконференций. Есть и зона мини-переговорных для оперативных личных взаимодействий, например, согласования и подписания договоров.

All-2947.jpg

All-2737.jpg

All-2865.jpg

На новой территории расположилось и все, что необходимо для эффективной работы высокопрофессиональной команды сотрудников CARCADE. Своих клиентов здесь ждут менеджеры по лизингу и руководители всех московских представительств компании, расположившихся в демократичном формате опен-спейс. Системно организованный офис включает места как для неформального общения, так и профессионального, а также телефонных переговоров  – кабинеты, комнаты для совещаний, эргономичные кофейные зоны. В ближайшем будущем – появление и специально оборудованной зоны отдыха, чтобы можно было переключить внимание в течение насыщенного рабочего дня.

All-2709.jpg

All-2986.jpg

All-2824.jpg

All-2875.jpg

В интерьере нового пространства реализован обновленный фирменный стиль CARCADE (компания осуществила его апгрейд вместе с запуском собственного нового сайта весной этого года). Фирменная цветовая гамма, оригинально воплощенная атрибутика бренда компании, проектное решение, в котором много воздуха и света… Эти декоративные приемы иллюстрируют на практике графичную, лаконичную, при этом колоритную и выразительную стилистику. Но главная задача, которую решила проектная и управленческая команда, - достойно представить фронт-офис CARCADE, занимающей одну из лидирующих позиций на рынке лизинга легкового транспорта страны и всегда обеспечивающей персонализированный сервис каждому обратившемуся в компанию предпринимателю или представителю бизнеса, предприятия. 

All-2996.jpg

All-2954.jpg

В планах лизингодателя – открытие офисов продаж нового образца на всей территории своего присутствия - от Калининграда до Иркутска. А двери нового центрального московского офиса продаж открыты по адресу: Москва, проезд Завода Серп и Молот, д. 3, корп. 2, этаж 6.  Связаться с сотрудниками представительств и получить консультацию по действующим спецпредложениям лизинга транспорта любого типа можно по телефону - 8 800 700 3030 (доб. 1). На сайте компании можно уточнить схему проезда к офису, посмотрев его расположение на карте.