ГлавнаяО CarcadeПресс-центрАвтоиспытания Jaguar и Land Ro...

Автоиспытания Jaguar и Land Rover вместе с CARCADE

19.07

Поделиться

В июне клиенты CARCADE протестировали автомобили легендарных марок Jaguar и Land Rover на территории центра Jaguar Land Rover Experience. Лизинговая компания – официальный партнер финансовой программы Jaguar Land Rover Financial Services – рассказала гостям о совместных предложениях с автопроизводителем, который предоставил приглашенным участникам возможность поближе познакомиться с автомобилями.

Автоиспытания Jaguar и Land Rover вместе с CARCADE

На совместном мероприятии CARCADE и Jaguar Land Rover была предоставлена возможность приобрести инновационные автомобили британских марок в лизинг со сниженной ставкой удорожания - от 0%.   При этом всем клиентам, посетившим событие, лизинговой компанией уже был предодобрен кредитный лимит, необходимый для покупки авто. Автомобиль можно купить по программе «Всегда на новом!», предусматривающей быстрый обмен старой машины на новейшую модель Land Rover.

Автоиспытания Jaguar и Land Rover вместе с CARCADE

Гости мероприятия также смогли протестировать модели Land Rover Discovery и Discovery Sport на трассе с различными видами бездорожья, крутыми подъемами и спусками, искусственной водной преградой.

«Мне очень понравилась трасса офф-роуд и особенно автомобиль – Land Rover Discovery – он просто мега-большой! Полный привод, максимальная комплектация, панорамная крыша – все это произвело на меня сильно впечатление. Буду рассматривать его как следующую свою покупку, тем более, что в CARCADE сейчас есть специальные предложения, включающие возможность использования trade-in», - делится впечатлениями гость мероприятия и клиент лизинговой компании, Семенюк Василий.

Автоиспытания Jaguar и Land Rover вместе с CARCADE

На мероприятии можно было протестировать спортивные седаны Jaguar, в частности Jaguar XF, которые показывали свой характер на скоростной 2-километровой трассе. Захватывающим для гостей стало небольшое соревнование на скорость на премиальных автомобилях.

Среди многочисленных позитивных отзывов других гостей:

«Протестировали машины и отлично провели время! Хорошее мероприятие, которое оставило только положительные впечатления и от автомобилей, и от общения с менеджерами CARCADE», - сообщил потенциальный лизингополучатель Романцов Денис.

Автоиспытания Jaguar и Land Rover вместе с CARCADE

«Больше всего нам понравился тест-драйв на офф-роуд трассе и, конечно, впечатлил заезд на время на Jaguar – это было очень захватывающе! С удовольствием бы принял еще раз участие в таком мероприятии, особенно если знакомство будет со спортивными автомобилями», - отзыв гостя Булгарцева Антона.

Все заезды проводились под руководством высокопрофессиональных инструкторов Jaguar Land Rover Experience, которые не только помогли лучше узнать автомобили, но и рассказали о секретах водительского мастерства.

Автоиспытания Jaguar и Land Rover вместе с CARCADE

Для маленьких гостей мероприятия был организован небольшой тест-драйв. Покататься на фирменных детских электрокарах юные автолюбители могли на небольшой специально организованной площадке.

Позитивные эмоции, необычный формат знакомства с автомобилями и финансовыми услугами лизинговой компании CARCADE нашли живой отклик у клиентов, которые теперь с нетерпением ждут повторения мероприятия.


Последние новости

App Store
Google Play
Copyright © 2006‑2018 CARCADE Лизинг.
Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации об условиях лизинговых сделок, пожалуйста, обращайтесь в представительства CARCADE Лизинг. При использовании материалов сайта ссылка на www.carcade.com обязательна.
Оформите подписку на свежие новости о CARCADE, продуктах и выгодных акциях
Ваш адрес добавлен к рассылке
Made by ONY